자유게시판

Marry Christmas ^^ 메리크리스마스 입니다

밤업영자 4 212 4

밤업 식구 여러분 모두 크리스 마스는 메리 하게 보내 셨나요^^

아직 솔로인 저는 조용히 나홀로 집에를 시청하며 주말을 보냈네요!!

확실히 경기도 그렇고 분위기가 예전만 한거 같지는 않네요

하지만 세상이 힘들고 어려워도 우리의 만남은 계속 이뤄져야 하기에 

오늘도 열심히 좋은 거래처를 컨택하고 좋은 고객을 모실 수 있도록 

밤업운영자는 쉬는날도 반납하고 최선을 다해 뛰어 다니겠습니다.

모쪼록 다들 가족과 행복한 하루하루 보내 시구요^^

다음주도 1월1일 신정이 월요일이라 3일을 쉬네요

그럼 한겨울 감기 다들 조심 하세요~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

프린트
4 Comments
밧데리  
나홀로 크리스 마스 1인 추가.
땅콩  
나홀로 집에 아직도 크리스 마스에 하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오라방  
ㅋㅋㅋ  메리 크리스 마스 입니다. 
다들 데이트는 잘 하셨죠??
모나리자  
독거 1인 추천!!

강남쩜오-에프원
쩜오-킹스맨