어디서 & 룸후기 & 경험담

독고로 가도 외롭지 않습니다

백마백띠 1 3764 0

요새는 저녁 먹으면서 한 잔 걸치고 

조용히 혼자 전화를 걸어 움직이게 됩니다.

강스타 자리 있나? 사실 혼자가 편해요 

남 눈치 안 봐도 되고

베팅하면서 언니 공략하기도 좋구요....

(언니입장에서 다른 언니들 눈치보느라 더 못하는 부분도 분명 있습니다.)

늦은 시간이든 아니든 메이커 텐카페  가면

아무래도 저는 초이스보다가 맘에 들면 묶게 됩니다.

오전반보다는 오후반이 더 묶기에는 수월한거 같아요

요새는 오후반에 어디든 손님이 귀한 시기라서 그렇겠죠

그렇게 3~4시간 마셔보면 느낌이 옵니다.

이 언니는 별로다

이 언니는 여우인데 괜찮다

이 언니는 베팅하믄 바로 올라타겠구나

이 언니는 진짜 고수구나 

하는 느낌들....

전 그냥 조용히 혼자 다니는게 속 편합니다.

가끔 언니랑 잼있는 일도 생기구요

저 주말에 바쁩니다

언니들과 밀당하면서 노느라구요...

그냥 매너있게 서로 좋게좋게 노시는게 젤 좋아요

고독한 사냥꾼처럼.... ^^;;

프린트
1 Comments
차차  
혼자가 편하긴 하죠 ㅎㅎ  저도 오랜만에 땡기네요

퍼펙트가라오케